季節の生菓子
柏餅(こしあん、粒あん、みそあん)
団子の生地で餡を包み蒸し上げ、
柏の葉にくるみました。
(みそあんは4月後半~5月前半です)
一個 170円(税込)
桜餅(こしあん)
道明寺粉を使った生地でこしあんを包み、
桜の葉でくるみました。
(桜の葉も食べられます)
一個 170円(税込)
よもぎ大福(粒あん)
餅によもぎを入れて炊き上げ、
粒あんを包みました。
一個 170円(税込)
花見だんご
一年を通して販売しています。
一本 160円(税込)
黒豆大福(こしあん)
大福の生地に甘く炊いた黒豆をいれ、
こしあんを包みました。
やわらかくておいしいです。
一個 170円(税込)